Максимальная прибыль при минимальном риске

24th Sep 2017 04:56 PM

Акции компаний США - самые прибыльные и надежные инвестиции в мире


Ежедневный прогноз:
ТОП-5 лучших акций для торговли и инвестирования

Меня зовут Алексей Смирнов, я инвестирую в американские акции. Почему именно сюда?
Банковский вклад приносит 10-12%, валютный вклад – 2.5% в год. Сравните:

Акции компании Amazon за последние 10 месяцев выросли на 80%, Micron Technology – на 270% за год, American Airlines – на 90% за 6 месяцев, Nvidia – в 4 раза за год, Western Digital – на 210%, Bank of America – на 90% за полгода, AMD - в 7.5 раз за год.

Акции крупнейших компаний США могут приносить прибыль до 10-15% в месяц.  При этом вложенные средства полностью защищены.


Мой доход от акций в 2015 г. - $16 100. В 2016 г. - $32 226. Доход в янв.-августе - $28 675.
Доход в сентябре -
$2498.

 

Вы ничего не понимаете в акциях? Потратьте всего 15 минут на мои объяснения.
Или напишите мне письмо: "Я хочу зарабатывать на акциях США. С чего надо начать?"

 

 

22.09. Как покупать акции в кредит?

В торговле на фондовом рынке есть очень удобная опция, которая называется «Покупка акций с помощью кредитного плеча». Владелец торгового счета МОЖЕТ ПОКУПАТЬ АКЦИИ НА СУММУ, В 10-15 РАЗ ПРЕВЫШАЮЩУЮ ЕГО СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА НА БАЛАНСЕ.
Предположим, у вас на счете $500. В этом случае вы можете купить акций на $4000 и оставить их на несколько дней, чтобы потом продать их по повышенной цене.
Читать дальше

 

 

21.09. Почему вчера упали акции Apple?

Я получил массу вопросов и комментариев. Они сводились к двум темам.
1. "Все пропало! Компании конец! Я потерял свои деньги!" - Это писали те, кто купил эти акции.
2. "Так Эпплу и надо! Компании конец! Яблоко окончательно превратилось в огрызок!". - Это писали добрые люди, которые акции Эппл не покупали, но которым всегда становится хорошо, когда кому-то плохо.
Читать дальше

 

 

20.09. Нужен постоянный доход, но нет времени или желания самостоятельно работать на фондовом рынке?

Уже больше 6 лет работает программа Доверительного управления с фиксированным доходом 6-7% в месяц. Я размещаю средства партнеров в инвестиционном портфеле из акций 12-15 компаний США (Apple, Facebook, Intel, Nike,Tesla, Amazon, Bank of America и т.д.).
Читать дальше

 

 

20.09. Самые популярные акции нефтегазовых компаний

С утра нефть снова растет. Из-за частых колебаний цен до 2 - 6% за день полезно наблюдать за акциями энергетических компаний, покупая их после снижения и продавая после подорожания. Но из-за крайней неустойчивости энергетического рынка лучше рассматривать такие акции не для долговременного инвестирования, а для торговли в течение дня.
Читать дальше

 

 

19.09. Полезный сайт для выбора быстро растущих акций

После 16.10 - 16.20. мск. на этом сайте можно посмотреть Топ-100 акций, рекомендуемых к покупке на сегодня:

Stocks to Own www.barchart.com

 

 

18.09. Биткоин - это наше все

Лидерами роста фондового рынка США в пятницу стали хардверные компании, комплектующие которых активно используются для майнинга криптовалют. Биткоин потянул за собой не только производителей видеокарт Nvidia +6,32% и Advanced Micro Devices +2,12%, но и поставщиков технологий хранения данных Seagate Technology +2,76%, Western Digital +3,18%.
Читать дальше

 

 

17.09. Прогноз подорожания и снижения аций

Любопытный сайт, где указан возможный максимум цен популярных акций или процент их возможного падения. Какие-то оценки спорные, какие-то оказываются правильными, какие-то нет, но в любом случае посмотреть полезно.

 

 

15.09. Steel Dynamics - топ-акция с высокой волатильностью

Акция огромной сталелитейной компании. График роста и падения выглядит, как зубья пилы – сильный рост сменяется сильным снижением, потом снова быстрый рост и т.д. Поэтому всегда есть возможность заработать на таких колебаниях, покупая акции в начале очередного цикла подорожания.
Читать дальше

 


14.09.
Уолл-Стрит установила новый рекорд, несмотря на снижение Apple

Американский фондовый рынок закрылся на рекордном максимуме в среду за счёт подъёма акций второстепенных товаров и услуг, а также энергетического сектора, которые компенсировали потери технологического гиганта Apple.
Читать дальше

 


13.09.
Топ-акция

Акции одного из крупнейших банков США после сильного снижения сейчас снова на подъеме.
Читать дальше

 

11.09. Какие акции лучше покупать - дешевые или дорогие?

Главное - это общая стоимость покупки, а не стоимость отдельной акции. Если вы купили 1 акцию за $1000 (например, Amazon), или 50 акций по $20 за штуку на сумму $1000, и если то и другое выросло на 5%, то в обоих случаях вы получите те же самые $50 прибыли.
Читать дальше

 

 

09.09. Пассивный доход от акций, или как зарабатывать без активной торговли?

Один из самых популярных вопросов, которые я получаю: «Я хочу купить американские акции, но не хочу заниматься торговлей на бирже. Как быть?».
Читать дальше

 

 

07.09. Акции Amazon - стоит присмотреться

Акции одной из самых больших и быстро растущих компаний в мире в августе понизились примерно на 10%. Но это произошло после периода почти двукратного роста. Поэтому можно считать понижение временным, а точнее, хорошим поводом для покупки акций перед новым подорожанием. Эта акция часто стоит в моих ежедневных прогнозах, а вот еще свежий аналитический обзор.
Читать дальше





05.09. Какие акции покупают Уоренн Баффет, Билл Гейтс и Джордж Сорос?

Здесь можно увидеть постоянно обновляемую информацию о портфелях акций более 70 крупнейших инвесторов и финансовых компаний.
Надо кликнуть на имя инвестора в левой колонке и откроется список акций.

 

 

02.09. Как получать дивиденды от купленных акций?

Большая часть компаний начисляет дивиденды раз в 3 месяца - от 0.5% до 6%. При этом размер дивидендов не зависит от того, когда были куплены акции. То есть если их купить за день до очередного начисления, дивиденды все равно будут выплачены в полном объеме.
Читать дальше

 

 

01.08. Акции компании Tesla подорожали за год на 110%

Несмотря на такой рост, этой акции еще далеко от последнего максимума цены. Так что есть смысл присмотреться.
Читать дальше

 

 


29.08.
Акции - лидеры подорожания за 29 августа

В правой колонке процент роста за день.

 


28.08. Лучший брокер для фондового рынка

Прямой доступ на биржи США - Nasdaq, NYSE, Европы и Азии. Минимальный депозит для торговли от $100.
Комиссия всего 0.7 цента за акцию. Выплата дивидендов по всем акциям.

 

 

27.08. Как пополнять свой торговый счет и выводить прибыль

Брокерская компания Just2Trade расширила список вариантов ввода и вывода средств, например, снова добавила Webmoney. Пополнить свой и вывести свои деньги можно в рублях, евро и долларах (рубли автоматически конвертируются в доллары при покупке акций) можно следующими способами:
- Через банковский перевод и карту.
- Системы Neteller, Skrill, Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI.

Как открыть торговый счет



24.08. Акции - лидеры подорожания за последний месяц

 

 

23.08. Перспективная кофейня

Я уже размещал акции сети Starbucks в своих прогнозах. Они долго падали и у них сейчас огромный запас роста от последнего максимума цены.
Читать дальше


21.08. 70% подорожания с начала года и дело в шляпе

Когда мы говорим о компаниях, которые занимаются разработкой программного обеспечения, то на память сразу приходят гиганты типа Microsoft и Cisco. Но вообще-то на рынке софта работают десятки тысяч компаний и многие из них уже превратились из скромных стартапов в огромные корпорации. Одна из таких быстро растущих компаний - Red Hat Inc (RHT), «Красная шляпа», известная операционной системе Red Hat Linux.
Читать дальше

 


20.08.
Акция - лидер роста

Самое большое подорожание за год среди акций из индекса Dow Jones-30 показала компания Boeing. За счет огромных заказов на поставку самолетов и контрактов с ВПК США она выросла на 75%.
Читать дальше

 



15.08.
Самые популярные акции золотодобывающих компаний

Последние несколько дней растет цена золота.  Сейчас цены на акции золотодобывающих компаний находятся почти на минимальном уровне, поэтому имеет смысл наблюдать за началом обратного роста.
Читать дальше

 

 

12.08. Можно ли покупать акции напрямую без посредника - брокерской компании?

Брокер необходим, потому что сами компании не продают свои акции. Вся торговля идет через фондовые биржи, а брокерские компании предоставляют программное обеспечение для выбора и торговли акциями, в том числе торговые программы, через которые можно покупать и продавать акции.
Читать дальше

 


11.08.
Страховочные акции

Что растет, когда рынок снижается? - Акции, которые относятся к так называемым «спасательным активам». Например, акции золоторудных и коммунальных компаний.
Читать дальше

 



10.08.
У инвесторов нет минусов. Есть отложенная прибыль.

Когда я и мои коллеги видим, что цена акции солидной компании рухнула на 10%, то сразу делаем охотничью стойку: «Отличное падение! Надо покупать, пока подешевело!».
В тот же самый момент у тех, кто купил эти акции раньше, траурное настроение. Их акции только что упали.

Читать дальше