The maximum profit at minimum risk

24th Sep 2017 04:55 PM

У ВАС НЕТ ДЕНЕГ? У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ!

 

Я каждый день получаю письма с похожим содержанием.

«Я очень хочу зарабатывать деньги на фондовом рынке, но У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. Нет минимальных $200 для того, чтобы начать покупать и продавать акции».

Когда начинаешь задавать встречные вопросы, то узнаешь, что денег нет, например, потому что этот человек купил iPhone, что он купил и или собирается купить подержанную машину, что он едет отдыхать на море – в общем, ДЕНЕГ НЕТ.

И люди не задумываются о том, что вложи они сегодня в акции $800-1000, потраченные на мобильник, то через 6-10 месяцев они смогут покупать каждый месяц по iPhonу, через год-полтора смогу купить не поддержанную, а новую машину, и ездить на море 2-3 раза в год без всякого финансового напряжения.

Но ничего не выйдет – ведь у них НЕТ ДЕНЕГ! Нет ни 100, ни 500 долларов, потому что они очень бедные.

Хотя эти бедняки каким-то волшебным способом находят деньги, когда приходит время поменять мобильник (это же просто необходимо, он же куплен аж год назад!) или затовариться шмотками, которые давно не влезают в шкаф.

У нас есть деньги на все цели, кроме одной, самой важной. Эта цель – инвестировать хотя бы небольшие средства в свое финансовое будущее. И уже через несколько месяцев заработать НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ.


Как начать зарабатывать