The maximum profit at minimum risk

22nd Feb 2019 03:20 PM

Доверительное управление с реинвестом прибыли

 

За время работы программы доверительного управления я многократно получал предложения установить «сложный процент» для вкладов (он же капитализация или реинвестирование).

Часть партнеров хотела бы получать проценты не два раза в месяц, а в конце трехмесячного периода, но при этом с реинвестом полученной за месяц прибыли. То есть чтобы каждый месяц к вкладу прибавлялась прибыль, а прибыль за следующий месяц рассчитывалась уже с увеличенной суммы.

Я отказывался от этой идеи, потому что, во-первых, мне не хотелось заниматься дополнительными перерасчетами, а во-вторых, я считал, что увеличение итоговой ставки будет для меня невыгодно.

Но я считал неправильно, потому что не учитывал комиссии, которые мне приходится платить при каждом выводе прибыли с брокерского счета и обмене на платежные системы типа Webmoney, Perfect Money или Яндекс.Деньги.
Не говоря уже о больших затратах времени на все эти транзакции.

Кроме того, я был вынужден по два раза в месяц выдергивать из оборота средства, которые могли бы принести прибыль на новых сделках. И намного разумнее использовать такие средства как можно дольше.
Так что более высокий «сложный процент» будет выгоднее не только партнерам, но и мне самому:).


Условия

Минимальный период размещения – 3 месяца.
Минимальная сумма – $200, максимальная – $1500.


Для сумм до $1000 базовая ставка – 6.5%. Итоговая прибыль через 3 месяца после реинвеста – 20.8%.

Для сумм свыше $1000 базовая ставка – 7.5%. Итоговая прибыль – 24.2%.

Выплата прибыли – после 3 месяцев со дня инвестирования вместе с возвращаемым первоначальным вкладом.


Если вклад продлевается на следующие 3 месяца, начисление идет от суммы на данный момент (вклад плюс прибыль за первые 3 месяца).
К примеру, при инвестировании $1000 через 3 месяца образуется сумма $1242. Расчет реинвеста на следующие 3 месяца будет уже с этой суммы.


Я принимаю средства в долларах, евро и рублях через платежные системы Paypal, Perfect Money, Payeer, AdvCash,  Яндекс.Деньги, переводом на российскую карту и на счет в европейском банке.


Если кого-то интересует такое сотрудничество, то пишите на адрес This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

Предложение действует только для новых вкладов.

Если партнеры захотят перевести свои вклады на «сложный процент», то они могут сделать это после окончания трехмесячного периода размещения.

 

О доверительном управлении