The maximum profit at minimum risk

12th Dec 2018 01:15 AM

Инвестиционное предложение. Акция Microsoft - прибыль до 8.5% в месяц




В последние недели я активно торгую акциями Microsoft, и нацелен на увеличение объемов покупки этих акций. Поэтому я могу временно предложить повышенную ставку 8.5% при размещении дополнительной суммы в доверительном управлении.

Срок размещения - 1 месяц.

Минимальная сумма инвестиции - от $150 или по курсу в рублях

О доверительном управлении здесь

 

Подробнее:

Фондовый рынок США снижался несколько недель. Цены многих акций упали на 10-20%. Такие снижения происходят 1-2 раза в год и сменяются ростом. К примеру, в феврале-марте рынок упал еще сильнее, после чего вырос на 30-40%.
Так что циклические снижения - это одновременно возможность купить перспективные акции по минимальной цене.

Есть акции, которые снизились меньше остальных и первыми возвращаются к предыдущему максимуму цены. Например, Microsoft.

Цена акции на 19.11 - $104. Максимальная цена за год - $116. Целевая цена - $125.

У акции рейтинг А «Покупать» на авторитетном аналитическом ресурсе Крамера.

Очень важно, что эта акция быстро восстанавливается после каждого снижения. К тому же снижения бывают относительно небольшими (без обрушений на 10-20%, а потом долгого зависания на минимуме, как к примеру, Facebook).


Тактика торговли
– покупка 150-200 акций с небольшим кредитным плечом и продажа при подъеме на 2-5%. Затем снова покупка этих акций при колебании вниз, продажа и снова покупка.

За счет многократных сделок получается неплохая прибыль, которая еще увеличивается благодаря общему росту фондового рынка.

Хорошо видно, что колебания цен похожи на зубья пилы, то есть цены часто снижаются и растут и при этом средняя цена почти не меняется.

 

 

Есть вопросы?

Моя почта: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Skype – alexhighprofit

 

 

 

 

 

 

Крупная фармакологическая компания. Капитализация (стоимость) – 6.3 млрд.долл.

 

27 июня акция стоила $37.21 за штуку. После этого цена начала почти непрерывно расти и по состоянию на 8 ноября акция стоит $123.96.

Владельцы этих акций, которые не стали продавать их из-за временных снижений (а колебания акций – это и нормально, и неизбежно) за четыре с половиной месяца заработали больше 330%, то есть увеличили свой капитал в 3.3 раза.